美国留学以及签证所需的财产证明

博九国际娱乐

在美国学习和签证所需的财产证明

在美国学习和签证所需的财产证明

学费是33,000,加上书籍,住宿,膳食,个人开支,是46,000,再加上之前的旅行费用。对于UVA,相当于50,000美元的财产证明就足够了。

一般来说,对于大多数美国大学和学院来说,超过60,000美元的证书足以让他们毫无顾虑地为他们提供I20表格,对于那些想要进入MBA学位的人来说,金额会更高。

用于签证的财产证明还必须考虑到问题的根源。总是有父母询问他们是否要保留半年,是否要合并到一个帐户,是否将其保存给孩子,等等。对于这些问题,请牢记“良好,值得信赖的财产证明应该反映您的合法资产来源”的原则。因此,将资产置于几个不同的账户中是正常的,当前或常规期间是正常的。不时有钱进出是正常的。一名16岁的孩子突然出现10万美元是不正常的。账户突然有大量资金是不正常的。

使用以下常见问题作为参考

问:基金证明必须是美元,人民币不是吗?

答:是的,我可以看到美国学校用英语写了多少人民币。事实证明,人民币的人民币总额未被转换。例如,签证官不需要转换。例如:

美元银行对账单翻译

当前汇率: 1美元=6.653人民币。

xxx的银行对账单,xxx人民币相当于$ xx,xxx U.S.dollar。

问:我想问一下财务支持声明。学校要求您将财产证书和赞助商的赞助声明发送给I20。如果是由父母赞助,这个赞助声明会询问父母如何写作。有固定的格式吗?

答:没有固定的格式,写一份支持宣誓书,简单的三五句话说我愿意为xxx阅读提供财产支持,然后签名。

问:出国留学自费,不做财务证明,可以使用存折吗?

答:您需要为学校申请打开证书,因为您无法将您的存折邮寄到美国学校。证书一般只需几十元。对于签证,您可以使用存折查看签证官。事实上,美国大使馆从未说过你会去银行开一张房产证。

问:存款证明需要冻结多长时间?签证时是否可以冻结?

答:在美国人的思考中,你的钱就是你的钱。他们没有权利或想要冻结您的个人财产。冻结请求只是因为银行必须开立冻结房产证,而不是我们想象的美国学校或美国签证官的要求。因此,没有规定冻结时间,并根据您自己的方便时间冻结。签证发放后,没问题,冻结也没问题。 1point3acres

问:你确定你不冻结吗?我怎么知道我必须冻结到旅行当天?

答:美国只希望这笔钱能让学生在那里拿花,确保他们的学习和生活。它在旅行当天仍然被冻结。学生们为学费支付了什么费用?

问:如果资金证明只能打开,我该怎么办?美国学校想要,签证也是

答:大多数银行都可以开n股,只是给钱。如果您只能打开一份副本,您可以将副本发送到美国学校,并要求另一方将资金证明发回i20。或者您可以选择一个月的过期(或最短的到期时间)资金证明,以便美国学校申请i20,然后在解冻后开新签证。

问:自费出国留学的证明多少年,多少年?两年?越多越好?

答:可能是一年。你能为美国学校看多少对你没什么特别的帮助。用于签证的那个通常在可以证明收入来源的前提下尽可能好。

问:我父亲提供了资金证明,如何证明我父亲是我父亲,你想要有亲子关系吗?

答:公证是可选的。签证官可以默认获得该人的财产证明,收入证明等。该名称与学生写的父亲或母亲的姓名相同。它必须是父母。

问:你想带房产证吗?如果有人带我,我该怎么办?如果没有房地产,我怎么能证明我会回到中国?

答:房地产许可证不具有约束力。学生有回国计划。对于国际学生来说,名下有一些房地产,没有签证官会觉得这是正常的。如果您持有房地产许可证,可以随身携带。如果你没有它,你不必得到它。如果你没有,你必须和其他人一样好。房地产许可证绝对不是必须的,只有锦上添花不会在雪中发送木炭

Q必须提前三个月/半年存款吗?

看看更多